SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиЧеремных Дарья Андреевна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Образование

  1. Сибирский федеральный университет, Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат), 2016 г.;
  2. Сибирский федеральный университет, Технология продукции и организация общественного питания (магистратура), 2018 г.;
  3. Сибирский федеральный университет, Исследователь. Преподаватель-исследователь, 2022 г.

Повышение квалификации

  1. Открытые информационные ресурсы, содержащие официальную статистическую информацию, в деятельности преподавателя высшей школы, 72 часа, СФУ, 2022 г.;
  2. Предпринимательские решения в ресторанном бизнесе, 18 часов, СФУ, 2022 г.;
  3. Проектирование программы ДПО: от анализа рынка до визитки курса, 72 часа, Томск, 2022 г.;
  4. Современные педагогические технологии в обучении и оценке образовательных достижение студентов, 72 часа, СФУ, 2022 г.;
  5. Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов, 16 часов, СФУ, 2022 г.;
  6. Цифровой профессионал: Организационные и базовые прикладные задачи и деятельности преподавателя в современной цифровой среде. Модуль 1, 36 часов, СФУ, 2022 г.;
  7. Корпоративные сервисы СФУ, 18 часов, СФУ, 2023 г.;
  8. Инклюзивно образование в вузе. Модуль 1. Основы инклюзивного образования: от теории к практике, 18 часов, СФУ, 2023 г.;
  9. «НОЦ «Енисейская Сибирь»: стратегия устойчивого развития региона», 26 часов, СФУ, 2023 г.;
  10. Внутренняя независимая оценка качества образования, 36 часов, СФУ, 2023 г.;
  11. Трекинг технологических стратапов», 16 часов, СФУ, 2023 г.

Стаж работы

  1. общий — 2 года