Сибирский федеральный университет, Технология продукции и организация общественного питания (бакалавриат), 2016 г.;
Сибирский федеральный университет, Технология продукции и организация общественного питания (магистратура), 2018 г.;
Сибирский федеральный университет, Исследователь. Преподаватель-исследователь, 2022 г.
Повышение квалификации
Открытые информационные ресурсы, содержащие официальную статистическую информацию, в деятельности преподавателя высшей школы, 72 часа, СФУ, 2022 г.;
Предпринимательские решения в ресторанном бизнесе, 18 часов, СФУ, 2022 г.;
Проектирование программы ДПО: от анализа рынка до визитки курса, 72 часа, Томск, 2022 г.;
Современные педагогические технологии в обучении и оценке образовательных достижение студентов, 72 часа, СФУ, 2022 г.;
Сфера услуг региона: актуальные вопросы обеспечения национальных приоритетов, 16 часов, СФУ, 2022 г.;
Цифровой профессионал: Организационные и базовые прикладные задачи и деятельности преподавателя в современной цифровой среде. Модуль 1, 36 часов, СФУ, 2022 г.;