Организация обслуживания на предприятиях общественного питания;
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания;
Ресторанное дело;
Введение в профессиональную деятельность;
Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания;
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания;
Технология специализированных пищевых продуктов.
Гранты
Выполнение научно-исследовательской работы по теме «Разработка рационов 12-дневного примерного цикличного меню для организации питания детей в образовательных организациях Красноярского края сбалансированных по энергетическим затратам, с учетом норм питания, стоимости блюд, возрастных групп с комплектом технологической документации», 2022 г.;
Заказчик - Министерство образования Красноярского края;
Выполнение научного проекта «Повышение качества жизни и экономического потенциала Красноярского края путем создания и продвижения конкурентоспособных продуктов из уникального пищевого сырья арктических территорий», 2021 г.;