Образование
- Красноярский государственный торгово-экономический институт, Технология продуктов общественного питания, 2007 г.
Повышение квалификации
- Цифровой профессионал. Организационные и базовые прикладные задачи деятельности преподавателя в современной цифровой среде. Модуль 1. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, 36 часов, СФУ, 2021 г.;
- Цифровой профессионал. Дизайн цифрового образовательного контента (модуль 3), Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, 54 часа, СФУ, 2022 г.;
- Цифровой профессионал. Использование современных инструментов при реализации обучения в цифровой среде. Модуль 2 Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, 36 часов, СФУ, 2022 г.;
- Трекинг технологических стартапов. Планирование и реализация учебных занятий с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий, 16 часов, 2023 г.;
- HealthFoodTech: курс по развитию технологических и предпринимательских компетенций Сибирский федеральный университет. Профессионально-специализированная подготовка, 72 часа; 2023 г.;
- Инклюзивное образование в вузе. Модуль 1. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии, 48 часов, СФУ, 2023 г.;
- Основы инклюзивного образования: от теории к практик, Психолого-педагогическое направление подготовки преподавателей, 18 часов, СФУ, 2023 г.
Профессиональная переподготовка
- ФПКП ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет», по программе «Гостиничное дело», 2018 г.
Стаж работы
- общий — 17 лет