SFU Logo
ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиФедченко Елена Александровна

Публикации

  1. 1. ЗНАЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕФЛЕКСИИ И КОММУНИКАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2024, Педагогика и психология в контексте социальных изменений
  2. 2. Оценка сформированности мотивационного компонента профессиональной готовности бакалавров товароведения : научное издание [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2024, Педагогическая наука и образование
  3. 3. О ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЫСШЕГО ТОВАРОВЕДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ : научное издание [статья из журнала]
    2023, Профессиональное образование в России и за рубежом
  4. 4. ОСОБЕННОСТИ МАРКИРОВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Г. В., Дойко И. В., Федченко Е. А.
    2023, Церевитиновские чтения - 2023
  5. 5. СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  6. 6. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Костюченко В. А., Федченко Е. А., Кротова И. В.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  7. 7. MODEL FOR FORMATION OF PROFESSIONAL READINESS OF COMMODITY SPECIALIST : научное издание [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2023
  8. 8. ЦИФРОВИЗАЦИЯ: КОГНИТИВНОЕ И ПСИХО-ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА (СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2022, Всемирные студенческие игры: история, современность и тенденции развития
  9. 9. ХАРАКТЕРИСТИКА СТРУКТУРЫ ГОТОВНОСТИ БУДУЩИХ ТОВАРОВЕДОВ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ : научное издание [статья из журнала]
    2022, Академическая публицистика
  10. 10. Из опыта реализации образовательного процесса подготовки бакалавров товароведения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2022, Актуальные проблемы науки и образования в условиях современных вызовов
  11. 11. Органолептический метод анализа как способ контроля качества чая : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, Теория и практика коммерческой деятельности
  12. 12. Инновационный подход к формированию готовности бакалавров товароведения к профессиональной экспертной деятельности : научное издание [статья из журнала]
    2021, Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Гуманитарные науки
  13. 13. К ВОПРОСУ О ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГОТОВНОСТИ БУДУЩИХ БАКЛАВРОВ-ТОВАРОВЕДОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: ИННОВАТИКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
  14. 14. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ЙОГУРТОВ ПИТЬЕВЫХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Гребенникова А. Е., Смертина Н. Д., Дойко И. В., Рыбакова Г. Р., Федченко Е. А.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  15. 15. ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ВИСКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  16. 16. ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУРИНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СИБИРСКОГО РЕГИОНА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  17. 17. КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  18. 18. КАЧЕСТВО КАК КОНКУРЕНТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРУКТОВЫХ СОКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  19. 19. ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  20. 20. Rationale and methods of the use of Artemisia absinthium L., Ledum palustre L. and Tanacetum vulgare L. for food purposes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  21. 21. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  22. 22. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПРЕДОВ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА РЫНКЕ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2019, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  23. 23. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОФЕ РАСТВОРИМОГО : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2017, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  24. 24. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г. КРАСНОЯРСКА [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2015, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  25. 25. Оценка качества импортного печенья [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
  26. 26. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2014, АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
  27. 27. Современные проблемы качества консервированной плодоовощной продукции [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2013, Теоретические и прикладные аспекты химической науки, товарной экспертизы и образования
  28. 28. К вопросу о качестве мучных кондитерских изделий, реализуемых на рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2013, Теоретические и прикладные аспекты химической науки, товарной экспертизы и образования
  29. 29. Товароведная оценка качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети г. Красноярска [научное издание]
    2013, Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения
  30. 30. Исследование качества молока, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зиборов Е. А., Федченко Е. А., Чухланцева Г. Ю.
    2007, Теория и практика коммерческой деятельности
  31. 31. Экспертиза качества некоторых видов кондитерских изделий, реализуемых на рынке г. Красноярска [статья из журнала]
    2007, Экономика. Психология. Бизнес
  32. 32. Экспертиза масла из коровьего молока
    2006
  33. 33. Оценка качества черного байхового чая, представленного на потребительском рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Севастьянова Н. А., Пушмина И. Н., Федченко Е. А.
    2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
  34. 34. Оценка качества йогуртов, реализуемых в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Севастьянова Н. А., Иванова Г. В., Федченко Е. А., Дырина Ю. А.
    2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
  35. 35. Влияние микрофлоры соков на свечение тест-юактерий [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    2006, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  36. 36. Экспертиза мороженого
    1999

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано