SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиФедченко Елена Александровна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Публикации

  1. 1. ЗНАЧЕНИЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РЕФЛЕКСИИ И КОММУНИКАЦИИ В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ СПЕЦИАЛИСТА В ОБЛАСТИ ТОВАРОВЕДЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Е. А.
    2024, Педагогика и психология в контексте социальных изменений
  2. 2. Оценка сформированности мотивационного компонента профессиональной готовности бакалавров товароведения : научное издание [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Е. А., Кротова И. В.
    2024, Педагогическая наука и образование
  3. 3. О ВОЗМОЖНОСТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЫСШЕГО ТОВАРОВЕДНОГО ОБРАЗОВАНИЯ : научное издание [статья из журнала]
    Осмоловская Наталья Алексеевна, Кротова Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна, Леонтьев Владимир Михайлович
    2023, Профессиональное образование в России и за рубежом
  4. 4. ОСОБЕННОСТИ МАРКИРОВКИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Г. В., Дойко И. В., Федченко Е. А.
    2023, Церевитиновские чтения - 2023
  5. 5. СОВРЕМЕННЫЕ ПОДХОДЫ В ПОДГОТОВКЕ БАКАЛАВРОВ ТОВАРОВЕДЕНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Е. А., Кротова И. В., Леонтьев В. М.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  6. 6. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО «КРЕСТЬЯНСКОГО» МЕСТНЫХ ТОВАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Костюченко В. А., Федченко Е. А., Кротова И. В.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  7. 7. MODEL FOR FORMATION OF PROFESSIONAL READINESS OF COMMODITY SPECIALIST : научное издание [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Fedchenko E. A., Krotova I. V.
    2023
  8. 8. ЦИФРОВИЗАЦИЯ: КОГНИТИВНОЕ И ПСИХО-ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ УЧАСТНИКОВ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА (СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Рыбакова Г. Р., Кротова И. В., Федченко Е. А.
    2022, Всемирные студенческие игры: история, современность и тенденции развития
  9. 9. ХАРАКТЕРИСТИКА СТРУКТУРЫ ГОТОВНОСТИ БУДУЩИХ ТОВАРОВЕДОВ К ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ : научное издание [статья из журнала]
    Федченко Е. А., Кротова И. В.
    2022, Академическая публицистика
  10. 10. Из опыта реализации образовательного процесса подготовки бакалавров товароведения : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Елена Александровна, Кротова Ирина Владимировна
    2022, Актуальные проблемы науки и образования в условиях современных вызовов
  11. 11. Органолептический метод анализа как способ контроля качества чая : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна
    2021, Теория и практика коммерческой деятельности
  12. 12. Инновационный подход к формированию готовности бакалавров товароведения к профессиональной экспертной деятельности : научное издание [статья из журнала]
    Кротова Ирина Владимировна, РЫБАКОВА Галина Раисовна, Федченко Елена Александровна
    2021, Современная наука: актуальные проблемы теории и практики. Серия: Гуманитарные науки
  13. 13. К ВОПРОСУ О ФОРМИРОВАНИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ГОТОВНОСТИ БУДУЩИХ БАКЛАВРОВ-ТОВАРОВЕДОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Е. А., Кротова И. В.
    2021, ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ И ПРИКЛАДНЫЕ НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ: ИННОВАТИКА В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ
  14. 14. ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ ЙОГУРТОВ ПИТЬЕВЫХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Гребенникова А. Е., Смертина Н. Д., Дойко И. В., Рыбакова Г. Р., Федченко Е. А.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  15. 15. ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ВИСКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ ДЕСКРИПТОРНО-ПРОФИЛЬНОГО МЕТОДА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Барабан Е. Е., Дойко И. В., Рыбакова Г. Р., Федченко Е. А.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  16. 16. ВОПРОСЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА ЯИЦ КУРИНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СИБИРСКОГО РЕГИОНА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Елена Александровна
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  17. 17. КАЧЕСТВО И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Рыбакова Галина Раисовна, Дойко Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна
    2020, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  18. 18. КАЧЕСТВО КАК КОНКУРЕНТНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ФРУКТОВЫХ СОКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Рыбакова Галина Раисовна, Дойко Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна
    2020, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  19. 19. ВЛИЯНИЕ КАЧЕСТВЕННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК НА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Рыбакова Галина Раисовна, Федченко Елена Александровна
    2020, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  20. 20. Rationale and methods of the use of Artemisia absinthium L., Ledum palustre L. and Tanacetum vulgare L. for food purposes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Veretnova O. Y., Gulenkova G. S., Chepeleva G. G., Fedchenko E. A., Rybakova G. R.
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  21. 21. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ГРЕЧНЕВОЙ КРУПЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна, Бычек М. И.
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  22. 22. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СПРЕДОВ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, РЕАЛИЗУЕМЫХ НА РЫНКЕ Г. КРАСНОЯРСКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна
    2019, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  23. 23. ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА КОФЕ РАСТВОРИМОГО : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко Ирина Владимировна, Федченко Елена Александровна
    2017, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  24. 24. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г. КРАСНОЯРСКА [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Елена Александровна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2015, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  25. 25. Оценка качества импортного печенья [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна, Федченко Елена Александровна
    2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
  26. 26. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб О. А., Рыбакова О. А., Федченко Е. А.
    2014, АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
  27. 27. Современные проблемы качества консервированной плодоовощной продукции [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Е. А., Дойко И. В., Рыбакова Г. Р.
    2013, Теоретические и прикладные аспекты химической науки, товарной экспертизы и образования
  28. 28. К вопросу о качестве мучных кондитерских изделий, реализуемых на рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Дойко И. В., Рыбакова Г. Р., Федченко Е. А.
    2013, Теоретические и прикладные аспекты химической науки, товарной экспертизы и образования
  29. 29. Товароведная оценка качества макаронных изделий, реализуемых в торговой сети г. Красноярска [научное издание]
    Федченко Е. А.
    2013, Проблемы организации товароснабжения населения: товароведение, экспертиза, технологии производства и продвижения
  30. 30. Исследование качества молока, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Зиборов Е. А., Федченко Е. А., Чухланцева Г. Ю.
    2007, Теория и практика коммерческой деятельности
  31. 31. Экспертиза качества некоторых видов кондитерских изделий, реализуемых на рынке г. Красноярска [статья из журнала]
    Трофимова Р. В., Федченко Е. А., Дойко И. В.
    2007, Экономика. Психология. Бизнес
  32. 32. Экспертиза масла из коровьего молока
    Чепелева Галина Григорьевна, Федченко Елена Александровна
    2006
  33. 33. Оценка качества черного байхового чая, представленного на потребительском рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Севастьянова Н. А., Пушмина И. Н., Федченко Е. А.
    2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
  34. 34. Оценка качества йогуртов, реализуемых в торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Севастьянова Н. А., Иванова Г. В., Федченко Е. А., Дырина Ю. А.
    2006, Здоровое питание - основа жизнедеятельности
  35. 35. Влияние микрофлоры соков на свечение тест-юактерий [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Межевикина Ю. В., Федченко Е. А., Афанасова Е. Н.
    2006, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  36. 36. Экспертиза мороженого
    Чепелева Галина Григорьевна, Федченко Елена Александровна
    1999