- 1. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СОУС ИЗ ОБЛЕПИХИ С ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ : научное издание [статья из журнала]
2023, Вестник КрасГАУ
- 2. НОВЫЙ ВИД БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Современные аспекты производства и переработки сельскохозяйственной продукции
- 3. АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ВОДНО-СПИРТОВЫХ ЭКСТРАКТОВ RHODODENDRON ADAMSII R., ПРОИЗРАСТАЮЩЕГО В ЯКУТИИ : научное издание [статья из журнала]
2023, Химия растительного сырья
- 4. СРАВНЕНИЕ ЭКСТРАКТИВНОЙ СПОСОБНОСТИ ВОДНО-СПИРТОВЫХ РАСТВОРОВ ПРИ ИЗВЛЕЧЕНИИ АНТОЦИАНОВ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023 (научное направление «Питание. Качество. Технологии»)
- 5. ИССЛЕДОВАНИЕ ХИМИЧЕСКОГО СОCТАВА АМАРАНТОВОЙ МУКИ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО ИНГРЕДИЕНТА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ?? : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023 (научное направление «Питание. Качество. Технологии»)
- 6. ИССЛЕДОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023 (научное направление «Питание. Качество. Технологии»)
- 7. РАЗРАБОТКА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В СООТЕТСТВИИ С КОНЦЕПЦИЕЙ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ НУТРИЦИОЛОГИИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023 (научное направление «Питание. Качество. Технологии»)
- 8. ПАСТИЛА ИЗ ОБЛЕПИХИ СОРТА ЖЕМЧУЖНИЦА, ОБОГАЩЕННАЯ ЯНТАРНОЙ КИСЛОТОЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Проспект Свободный – 2023 (научное направление «Питание. Качество. Технологии»)
- 9. ИССЛЕДОВАНИЕ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ БЕЛКОВ КОМБИНИРОВАННОЙ ПШЕНИЧНО-АМАРАНТОВОЙ МУКИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Всероссийские молодежные научные чтения им. профессора Н. Н. Протопопова
- 10. Современные методы исследований свойств продовольственного сырья, пищевых макро- и микроингредиентов, технологических добавок и пищевой продукции : учебное пособие [учебно-методический материал]
2023
- 11. Мучные кондитерские изделия с применением амарантовой муки : научное издание [статья из журнала]
2023, Торговля, сервис, индустрия питания
- 12. РАЗРАБОТКА ФУНКЦИОНАЛЬНОГО СОУСА ИЗ ОБЛЕПИХИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 13. БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ ТОНИЗИРУЮЩИЙ НАПИТОК НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 14. РЫБНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ГЕДЗА С ДОБАВКАМИ ДИКОРОСОВ BOLETUS EDULIS : научное издание [статья из журнала]
2023, Вестник КрасГАУ
- 15. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ АМАРАНТОВОЙ МУКИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПОВЫШЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2023, Актуальные вопросы переработки и формирование качества продукции АПК
- 16. Мясные рубленые изделия с добавками растительного сырья семейства Крестоцветных - brasica rapa l : научное издание [статья из журнала]
2023, Пищевая промышленность
- 17. Применение плодов лимонника китайского для обогащения мучных кондитерских изделий : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 18. РАЗРАБОТКА ДИЕТИЧЕСКОГО НИЗКОКАЛОРИЙНОГО МАРМЕЛАДА НА ОСНОВЕ ЯГОДНОГО ПЮРЕ ИЗ ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ СОРТА СИНЯЯ ПТИЦА СИБИРСКОЙ ПОПУЛЯЦИИ : научное издание [статья из журнала]
2022, Известия высших учебных заведений. Пищевая технология
- 19. РАЗРАБОТКА ДИЕТИЧЕСКОЙ ПАСТИЛЫ НА ОСНОВЕ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ КУЛЬТУРЫ HIPPIOHAE L. : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 20. РАЗРАБОТКА ОБОГАЩЕННЫХ ДЕСЕРТОВ - ТРАЙФЛОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЯГОДНОГО СЫРЬЯ КУЛЬТУРЫ ARONIA MITSCHURÍNII : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 21. ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ РУБЛЕНОГО МЯСОРАСТИТЕЛЬНОГО ИЗДЕЛИЯ С ПРИМЕНЕНИЕМ ТЫКВЕННО-КАБАЧКОВОГО ГИБРИДА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 22. ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО ТОНИЗИРУЮЩЕГО НАПИТКА НА ОСНОВЕ ЭКСТРАКТА РОДОДЕНДРОНА АДАМСА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
- 23. ПРОРОСТКИ БОБОВ МАШ (VIGNA RADIATE L.) КАК ЦЕННЫЙ ПРОДУКТ ИЛИ ИНГРЕДИЕНТ КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПИЩЕВОЙ ХИМИИ : научное издание [статья из журнала]
2022, Торговля, сервис, индустрия питания
- 24. Химия
2021
- 25. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПОРОШКА ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО ДЛЯ РАЗРАБОТКИ ПОЛУФАБРИКАТОВ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- 26. ИЗУЧЕНИЕ АНТИРАДИКАЛЬНОЙ АКТИВНОСТИ ВОДНЫХ ЭКСТРАКТОВ СУБЛИМИРОВАННОГО ПАПОРОТНИКА ОРЛЯКА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, ПИЩЕВЫЕ ИННОВАЦИИ И БИОТЕХНОЛОГИИ
- 27. ОБОСНОВАНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ ЖИМОЛОСТИ ГОЛУБОЙ КАК ПЕРСПЕКТИВНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ МАРМЕЛАДАДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Актуальные направления научных исследований: технологии, качество и безопасность
- 28. ПРИМЕНЕНИЕ ПЛОДОВ ЛИМОННИКА КИТАЙСКОГО ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОБОГАЩЕННЫХ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ ПОНИЖЕННОЙ КАЛОРИЙНОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 29. ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МЕСТНОГО ЯГОДНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
- 30. КОМБИНИРОВАННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ РЫБОРАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Пища. Экология. Качество
- 31. VITAMIN-MINERAL ISOTONIC DRINKS WITH SPIRULINA IN SPORTS NUTRITION : научное издание [статья из журнала]
2020, HUMAN SPORT MEDICINE
- 32. Сравнительный анализ антирадикальной активности водных экстрактов белых грибов вида Boletus edulis, произрастающих в Черногории и Сибири : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 33. РАЗРАБОТКА КОМБИНИРОВАННЫХ РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ С ДОБАВКАМИ ДИКОРОСОВ BOLETUS EDULIS L : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 34. ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА КУЛИНАРНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ РЫБО-РАСТИТЕЛЬНОГО ФАРША С ДОБАВКАМИ BRASSICA RAPA L : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 35. ПРОТЕИНОВЫЙ ПРОФИЛЬ ПРОРОСТКОВ БОБОВОЙ КУЛЬТУРЫ МАШ (VIGNA RADIATE L.) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
- 36. ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ ИЗОТОНИЧЕСКИЕ НАПИТКИ С ПРИМЕНЕНИЕМ СПИРУЛИНЫ В СПОРТИВНОМ ПИТАНИИ : научное издание [статья из журнала]
2020, Человек. Спорт. Медицина
- 37. Using Software Package "Multimeat-Expert" for Modeling and Optimization of Composition Chopped Meat Product with Vegetable Additive : научное издание [статья из журнала]
2020, Advances in Intelligent Systems and Computing
- 38. АНТИРАДИКАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ ОТДЕЛЬНЫХ ФРАКЦИЙ ЭФИРНОГО МАСЛА КОРНЕЙ АИРА БОЛОТНОГО : научное издание [статья из журнала]
2020, Химия растительного сырья
- 39. Глюкозиналаты семейства крестоцветных как ингредиенты функциональных продуктов для сегмента рынка быстрого питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 40. Разработка функциональных продуктов для сбалансированного и рационального питания : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 41. Растительное сырье семейства крестоцветных: изучение антирадикальной активности : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, Инновационные технологии пищевых производств
- 42. Rational use of wheat processing products to create a composite flour mixture [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 43. Comparative analysis of antiradical and antibacterial activity of Boletus edulis basidiomycetes growing in different climatic zones [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 44. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 45. Творожный продукт с добавками мелиссы лекарственной : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Инновационные технологии в пищевой промышленности и общественном питании
- 46. Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ : научное издание [статья из журнала]
2019, Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
- 47. Antioxidant activity evaluation of aqueous extracts of chickpea and lentil seedlings [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
- 48. ОБОСНОВАНИЕ ПРИМЕНЕНИЯ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ В КАЧЕСТВЕ ИНГРЕДИЕНТА ТВОРОЖНОЙ ПАСТЫ ИЗ КУРУНГИ : научное издание [статья из журнала]
2019, Вестник КрасГАУ
- 49. СОЗДАНИЕ МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОРОСТКОВ КУЛЬТУРЫ МАШ (VIGNA RADIATE) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 50. МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ ФАСТФУДА С ПРИМЕНЕНИЕМ ОВОЩНЫХ КУЛЬТУР СЕМЕЙСТВА КРЕСТОЦВЕТНЫХ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 51. РАЗРАБОТКА ТВОРОЖНЫХ ПРОДУКТОВ?С ПРИМЕНЕНИЕМ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 52. ПРИМЕНЕНИЕ СПИРУЛИНЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПРОТЕИНООБОГАЩЕННЫХ ПРОДУКТОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
- 53. Расширение ассортимента линии цитрусовых желейно-мармеладных изделий за счет использования мякоти помело : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 54. Повышение пищевой ценности мучных изделий за счет использования муки, обогащенной культурой PHASEOLUS VULGARIS : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 55. ОБОСНОВАНИЕ БЕЗОТХОДНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЛОДОВ CITRUS MAXIMA : научное издание [статья из журнала]
2018, Современная наука и инновации
- 56. ПРИМЕНЕНИЕ ЗЕЛЕНОЙ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ : научное издание [статья из журнала]
2018, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 57. АСПЕКТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ПОРОШКА ИЗ ВЫЖИМОК ПРОРОСТКОВ ПШЕНИЦЫ ДЛЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2018, Инновации в пищевой биотехнологии
- 58. Плоды CITRUS MAXIMA и их рациональное использование : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 59. Зеленостручковая фасоль: новый способ обогащения мучных изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Региональный рынок в условиях кризиса
- 60. Обогащение мясных полуфабрикатов растительным сырьем семейства крестоцветных : научное издание [статья из журнала]
2017, Мясная индустрия
- 61. ПРИМЕНЕНИЕ BRASSICA RAPA L. ДЛЯ СОЗДАНИЯ МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ : научное издание [статья из журнала]
2017, Современная наука и инновации
- 62. ЭФИРНОЕ МАСЛО MYOSOTIS SUAVEOLENS: КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ, АНТИМИКРОБНЫЕ И АНТИОКСИДАНТНЫЕ СВОЙСТВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2017, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 63. АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ РАЗЛИЧНЫХ ФРАКЦИЙ ЭФИРНОГО МАСЛА ВИСЛОПЛОДНИКОВ БОРЩЕВИКА РАССЕЧЕННОГО И ПАСТЕРНАКА ЛЕСНОГО : научное издание [статья из журнала]
2017, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 64. ОБОГАЩЕНИЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ РАСТИТЕЛЬНЫМ СЫРЬЕМ BRASSICA RAPA L. : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 65. ОБОГАЩЕНИЕ ЭМУЛЬСИОННЫХ ПРОДУКТОВ ПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИМИ КОМПОНЕНТАМИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
- 66. BUPLEURUM AUREUM (APIACEAE): КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭФИРНОГО МАСЛА СТЕБЛЕЙ, ЦВЕТКОВ И ЛИСТЬЕВ [статья из журнала]
2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 67. ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ФРАКЦИЙ ЭФИРНОГО МАСЛА ВИСЛОПЛОДНИКОВ РЕБРОПЛОДНИКА УРАЛЬСКОГО (PLEUROSPERMUM URALENSE HOFFM) НА РОСТ БАКТЕРИЙ [статья из журнала]
2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 68. ИССЛЕДОВАНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА И АНТИМИКРОБНОЙ АКТИВНОСТИ ЭФИРНОГО МАСЛА BRASSICA RAPA L [статья из журнала]
2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 69. ПЕРСПЕКТИВНОСТЬ РЕПЫ (BRASSICA RAPA L.) В КАЧЕСТВЕ ИСТОЧНИКА ЦЕННЫХ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ [статья из журнала]
2016, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 70. Исследование основных классов биологически активных веществ вероники колосковой (Veronica spicata L.), произрастающей в Нижнем Приангарье [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 71. Ингибирование реакции аутоокисления адреналина биологически активными веществами помело (Citrus maxima) [статья из журнала]
2015, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 72. СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ЭФИРНОГО МАСЛА ЦВЕТКОВ ЛАБАЗНИКА ВЯЗОЛИСТНОГО СИБИРСКОГО РЕГИОНА И РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН [статья из журнала]
2015, Сибирский медицинский журнал (Иркутск)
- 73. БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ И КОМПОНЕНТНЫЙ СОСТАВ ЭФИРНОГО МАСЛА VERONICA SPICATA L. [статья из журнала]
2015, Сибирский медицинский журнал (Иркутск)
- 74. СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО КУПАЖА И ДОБАВКАМИ ЭФИРНОГО МАСЛА МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2014, Технология и продукты здорового питания
- 75. НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО ПРОДУКТА «ИМБИРНЫЙ СОУС-ДРЕССИНГ НА ОСНОВЕ РАПСОВО-ЛЬНЯНОГО МАСЛЯНОГО КУПАЖА» [статья из журнала]
2014, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 76. Изучение химического состава эфирных масел популярных пряностей семейства имбирных [статья из журнала]
2014, Журнал Сибирского федерального университета. Серия: Химия
- 77. Эфирное масло помело - дополнительный источник лимонена, мирцена и нооткатона [статья из журнала]
2014, Сибирский медицинский журнал (Иркутск)
- 78. Аналитический контроль возможной фальсификации пряности шафран посевной ( Crocus sativus) [статья из журнала]
2014, Хранение и переработка сельхозсырья
- 79. ИССЛЕДОВАНИЕ НАКОПЛЕНИЯ ХЛОРОФИЛЛА И ЕГО ПРОИЗВОДНЫХ В ЭКСТРАКТАХ МЕЛИССЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ДВУХФАЗНОЙ СИСТЕМЫ РАСТВОРИТЕЛЕЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2012, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 80. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ БИОФЛАВОНОИДОВ ЛАМИНАРИИ МЕТОДОМ УФ- И ВИДИМОЙ СПЕКТРОСКОПИИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2012, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 81. ИЗУЧЕНИЕ НАКОПЛЕНИЯ ФЛАВОНОИДОВ ИМБИРНОГО КОРНЯ ПРИ ДВУХФАЗНОЙ ЭКСТРАКЦИИ [статья из журнала]
2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 82. Спектрофотометрическое исследование накопления хлорофилла и его производных в экстрактах мелиссы лекарственной при использовании двухфазной системы растворителей [статья из журнала]
2012, Журнал Сибирского федерального университета. Серия: Химия
- 83. Исследование химического состава корней и корневищ любистока лекарственного [статья из журнала]
2010, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
- 84. Formation of Iron Nanoparticles by Thermal Transformations of Iron Carbonyls on Silica Surface [статья из журнала]
2008, Journal of Siberian Federal University. Серия: Химия
- 85. Исследование химического состава плодов санберри : научное издание [статья из журнала]
2006, Вестник Красноярского государственного университета. Гуманитарные науки
- 86. Неорганическая химия : учеб. пособие для студентов специальности 260501.65 "Технология продуктов обществ. питания" всех форм обучения [монография]
2005
- 87. К ВОПРОСУ ОБ ИЗУЧЕНИИ СОСТАВА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В ПЛОДАХ НОВОГО СЕЛЕКЦИОННОГО ГИБРИДА - САНБЕРРИ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2005, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 88. ИЗУЧЕНИЕ КОМПОНЕНТНОГО СОСТАВА ТЕРПЕНОВОЙ ФРАКЦИИ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НЕКОТОРЫХПРЯНО-АРОМАТИЧЕСКИХ РАСТЕНИЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2005, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 89. Исследование химического состава надземной части хвоща полевого [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2004, Комплексное использование растительных ресурсов лесных экосистем
- 90. К вопросу о химическом составе корней любистока лекарственного [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2004, Комплексное использование растительных ресурсов лесных экосистем
- 91. ПИРОЛИЗ МОДИФИЦИРОВАННОГО МЕДЬЮ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ КАК СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ПОРИСТЫХ УГЛЕРОДНЫХ МАТЕРИАЛОВ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
2002, Новые достижения в химии и химической технологии растительного сырья
- 92. Свойства модифицированных медью пористых углеродных материалов, полученных пиролизом металлзамещенной целлюлозы и древесины осины : научное издание [статья из журнала]
2001, Химия растительного сырья
- 93. FTIR- и ЭПР-спектроскопическое изучение процесса пиролиза модифицированной медью целлюлозы : научное издание [статья из журнала]
2001, Химия растительного сырья
- 94. Cluster Carbonyls of Os, Fe and Fe-Rh on Oxide Supports: Synthesis and Properties : научное издание [статья из журнала]
1998, Macromolecular Symposia
- 95. Mixed iron-rhodium carbidocarbonyl clusters on oxide supports: Chemistry and catalysis of syn-gas reactions : научное издание [статья из журнала]
1996, Journal of Molecular Catalysis A: Chemical
- 96. Состояние и каталитические свойства систем (Ni+Pd)/SiO(,2), полученных закреплением металлоорганическиих комплексов на поверхности SiO(,2) : научное издание [статья из журнала]
1995, Кинетика и катализ