SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Все сайты СФУ
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Все сайты СФУ
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиЗобнина Ирина Анатольевна
Общая информацияПубликацииНаучно-педагогическая деятельностьОбразование

Диссертации

  1. Культивирование стевии с использованием метода светокультуры для создания продуктов функционального питания (кандидат сельскохозяйственных наук, 2005).

Научные направления

  1. Система продовольственного обеспечения, культура производства и потребления продуктов, товароведение продовольственных товаров, товарная экспертиз;
  2. Разработка и исследование продуктов функционально питания на основе растительного сырья Сибирского региона.

Преподаваемые дисциплины

  1. Теоретические основы товароведения и экспертизы;
  2. Товарная экспертиза;
  3. Товарная экспертиза продовольственных товаров;
  4. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров;
  5. Товароведение упаковочных материалов и тары;
  6. Товароведные аспекты формирования ассортимента.

Награды, дипломы, членство в союзах

  1. Благодарственное письмо Красноярского городского Совета Депутатов – за успехи в деле подготовки квалифицированных кадров для сферы торговли и услуг города Красноярска и в связи с Днем работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, 2011;
  2. Благодарственное письмо профсоюзной организации СФУ за высокий профессионализм, многолетний добросовестный труд в деле подготовки молодых специалистов и активное участие в общественной жизни, 2020;
  3. Ветеран труда СФУ;
  4. Благодарственное письмо Красноярского городского Совета депутатов за успехи в деле подготовки квалифицированных кадров для сферы торговли и услуг города Красноярска и в связи с Днем работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства, 2011.