Преподаваемые дисциплины
- Современные тенденции ресторанного бизнеса;
- Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса;
- Технология и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства;
- Организация обслуживания лиц с ограниченными возможностями здоровья в сфере гостеприимства;
- Технология продвижения и продаж в сфере гостеприимства и общественного питания.
Награды, дипломы, членство в союзах
- диплом победителя в конкурсе «Лучший молодой преподаватель» на губернаторском студенческом «IQ-бале 2009» (2009 г.);
- благодарственное письмо за работу в жюри Региональных отборочных соревнований Международного Кремлевского Кулинарного Кубка в рамках выставки «Сибирский Форум Гостеприимства 2009»;
- благодарственное письмо от администрации КГТЭИ за подготовку и проведение на высоком научном уровне всероссийских, межрегиональных и региональных научно-организационных мероприятий, 009;
- почетная грамота за добросовестный труд, высокий профессионализм, Сибирский федеральный университет, 2013.
Учебные издания
- УМО «Основы рационального питания»;
- УМО «Гастрономические тренды».