Преподаваемые дисциплины
- Технология гостиничной деятельности;
- Инновации в гостиничной деятельности;
- Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства;
- Социально-ориентированный гостиничный продукт;
- Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания;
- Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.
Награды, дипломы, членство в союзах
- Член экспертного совета развития Арктики ПОРА.
Индекс цитирования
- 5 (РИНЦ);
- 7 (Google Академия).
Авторские патенты, свидетельства
- Рыбные рубленые изделия повышенной пищевой ценности, авторы: Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. , дата получения: 20.01.2014, дата приоритета: 19.07.2012, № 2504250
- Рыбные рубленые изделия повышенной пищевой ценности
- авторы: Ермош Л. Г., Березовикова И. П., Сафронова Т. Н, дата получения: 27.01.2014, дата приоритета: 17.07.2012, № 2505195
- Мясные рубленые изделия, авторы: Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. П., дата получения: 27.12.2013, № 2502345
- Мясные рубленые изделия, авторы: Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. П., дата получения: 27.12.2013, № 2502344
- Программа построения математической модели оптимизации рецептур и технологий функциональных пищевых продуктов на мясной основе, авторы: Сафронова Т. Н., Ильин В. А. , дата приоритета: 17.10.13, № 2014612528
- Рыбные рубленые изделия, обогащенные пророщенным зерном пшеницы, авторы: Сафронова Т. Н., Евтухова О. М. , дата получения: 20.08.2016, № 2595165
- Способ проращивания зерна пшеницы, авторы: Казина В.В., Сафронова Т. Н., дата получения: 24.10.2017, № 2634114
- Способ производства булочного изделия повышенной пищевой ценности, авторы: Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., дата получения: 13.03.2019, № 2681876