SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Все сайты СФУ
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Все сайты СФУ
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиСафронова Татьяна Николаевна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Преподаваемые дисциплины

  1. Технология гостиничной деятельности;
  2. Инновации в гостиничной деятельности;
  3. Прикладные методы исследовательской деятельности в сфере гостеприимства;
  4. Социально-ориентированный гостиничный продукт;
  5. Информационно-коммуникационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания;
  6. Программное обеспечение и автоматизация деятельности предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса.

Награды, дипломы, членство в союзах

  1. Член экспертного совета развития Арктики ПОРА.

Индекс цитирования

  1. 5 (РИНЦ);
  2. 7 (Google Академия).

Авторские патенты, свидетельства

  1. Рыбные рубленые изделия повышенной пищевой ценности, авторы: Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. , дата получения: 20.01.2014, дата приоритета: 19.07.2012, № 2504250
  2. Рыбные рубленые изделия повышенной пищевой ценности
  3. авторы: Ермош Л. Г., Березовикова И. П., Сафронова Т. Н, дата получения: 27.01.2014, дата приоритета: 17.07.2012, № 2505195
  4. Мясные рубленые изделия, авторы: Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. П., дата получения: 27.12.2013, № 2502345
  5. Мясные рубленые изделия, авторы: Сафронова Т. Н., Ермош Л. Г., Березовикова И. П., дата получения: 27.12.2013, № 2502344
  6. Программа построения математической модели оптимизации рецептур и технологий функциональных пищевых продуктов на мясной основе, авторы: Сафронова Т. Н., Ильин В. А. , дата приоритета: 17.10.13, № 2014612528
  7. Рыбные рубленые изделия, обогащенные пророщенным зерном пшеницы, авторы: Сафронова Т. Н., Евтухова О. М. , дата получения: 20.08.2016, № 2595165
  8. Способ проращивания зерна пшеницы, авторы: Казина В.В., Сафронова Т. Н., дата получения: 24.10.2017, № 2634114
  9. Способ производства булочного изделия повышенной пищевой ценности, авторы: Сафронова Т. Н., Евтухова О. М., дата получения: 13.03.2019, № 2681876