Красноярский коммерческий институт, технология продуктов общественного питания (специалитет), 1996 г.
Направление подготовки
43.03.03 Гостиничное дело, Профиль 43.03.03.31 Гостинично-ресторанная деятельность
Повышение квалификации
Гостиничное дело, 310 часов, диплом о профессиональной переподготовке, ФГАОУ ВО СФУ, 2018 г.;
Педагог высшего образования, 256 часов, диплом о профессиональной переподготовке, ООО «ЦАНК», 2019 г.;
Экономика и управление на предприятии, 253 часа, диплом о профессиональной переподготовке, ФГАОУ ВО СФУ, 2020 г.
«Практика и методика подготовки кадров по профессиям «Официант, бармен» с учетом стандартов Ворлдскиллс Россия по компетенции «Ресторанный сервис»», 72 часа, КГБУ ДПО «Центр развития профессионального образования», 2017 г.;
«Инновационные современные образовательные технологии обучения взрослых», 72 часа, КГПУ им В. П. Астафьева, 2019 г.;
«Технология и организация обслуживания в современных средствах размещения», 36 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2020 г.;
«Инклюзивное образование в вузе. Модуль 1. Основы инклюзивного образования: от теории к практике», 18 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2021 г.;
«Реализация образовательных программ с применением электронного обучения и дистанционных образовательных технологий», 72 часа, ФГАОУ ВО СФУ, 2021 г.;
«Актуальные практические вопросы управления основными процессами разработки и реализации образовательных программ», 36 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2023 г.;
«Цифровой университет: разработка и реализация основных образовательных программ в онлайн-формате. Полный цикл», 56 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2023 г.;
«Внутренняя независимая оценка качества образования», 36 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2023 г.;
«Рефрейминг установок в педагогическом образовании», 18 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2024 г.;
«Цифровые информационные ресурсы для научной и образовательной деятельности», 36 часов, ФГАОУ ВО СФУ, 2024 г.;
«Противодействие коррупции в сфере образования», 72 часа, ФГАОУ ВО СФУ, 2024 г.;
«Системы искусственного интеллекта», 72 часа, ФГАОУ ВО СФУ, 2024 г.