SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано

ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиГубаненко Галина Александровна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Научные направления

  1. качество и безопасность пищевых региональных ресурсов;
  2. химический состав биологически активных веществ;
  3. переработка и применение в производстве продукции здорового питания.

Преподаваемые дисциплины

  1. Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания;
  2. Современные проблемы науки в разработке и производстве новых видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
  3. Интегрированная система менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
  4. Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов;
  5. Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов ХАССП;
  6. Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания;
  7. Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;
  8. Пищевые и биологически активные добавки;
  9. Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания;
  10. Введение в профессиональную деятельность.

Награды, дипломы, членство в союзах

  1. почётная грамота Министерства сельского хозяйства за добросовестный труд, высокий профессионализм, 2019.