Научные направления
- качество и безопасность пищевых региональных ресурсов;
- химический состав биологически активных веществ;
- переработка и применение в производстве продукции здорового питания.
Преподаваемые дисциплины
- Современные проблемы науки в разработке и производстве новых продуктов питания;
- Современные проблемы науки в разработке и производстве новых видов хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Интегрированная система менеджмента безопасности, прослеживаемости и качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий;
- Использование региональных ресурсов в производстве новых пищевых продуктов;
- Система управления безопасностью пищевого производства на основе принципов ХАССП;
- Управление закупочной деятельностью предприятия общественного питания;
- Безопасность продовольственного сырья и пищевых продуктов;
- Пищевые и биологически активные добавки;
- Обеспечение безопасности пищевой продукции предприятий индустрии питания;
- Введение в профессиональную деятельность.
Награды, дипломы, членство в союзах
- почётная грамота Министерства сельского хозяйства за добросовестный труд, высокий профессионализм, 2019.