SFU Logo
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Все сайты СФУ
  • Выпускники
  • Об университете
SFU Logo
SFU Logo
Сведения о вузе
SFU Logo
Сведения о вузе
ГлавнаяОб университетеСтруктураСотрудникиСтародуб Ольга Анатольевна
Общая информацияПубликацииОбразованиеНаучно-педагогическая деятельность

Публикации

  1. 1. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ И ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб О. А., Петелина В. А.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  2. 2. Потребительские свойства биологически активной добавки «сироп шиповника» : научное издание [статья из журнала]
    Стародуб О. А., Леонтьев В. М., Зобнина И. А., Нестеренко О. В.
    2023, Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания
  3. 3. ВЛИЯНИЕ УПАКОВКИ ТОВАРОВ НА СОЗНАНИЕ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб О. А., Нестеренко О. В., Николаева Д. И.
    2023, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  4. 4. ПРАВОВЫЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЯ ТОВАРНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ТОВАРОВ ГРУППЫ 57 ТН ВЭД ЕАЭС «КОВРЫ И ПРОЧИЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Елисеев Д. В., Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2022, Проспект Свободный-2022 (по научным направлениям секций ИТиСУ СФУ)
  5. 5. ПРОДУКТИВНОСТЬ ТОПИНАМБУРА В УСЛОВИЯХ ОБРАБОТКИ СОЛЯМИ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ : научное издание [статья из журнала]
    Нестеренко О. В., Нестеренко С. В., Стародуб О. А.
    2022, Международный журнал гуманитарных и естественных наук
  6. 6. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СООТВЕТСТВИЯ ГРУППЫ ОДНОРОДНОЙ ПРОДУКЦИИ 57 ТН ВЭД ЕАЭС «КОВРЫ И ПРОЧИЕ ТЕКСТИЛЬНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПОКРЫТИЯ» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Елисеев Дмитрий Владимирович, Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2022, Проблемы конкурентоспособности потребительских товаров и продуктов питания
  7. 7. Функциональный пищевой ингредиент дикорастущих шиповников : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Рыжук В. А., Стародуб О. А.
    2021, Инновационные технологии пищевых производств
  8. 8. ИДЕНТИФИКАЦИЯ КРУПЫ РИСОВОЙ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Бурдаев В. Б.
    2021, ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
  9. 9. ИДЕНТИФИКАЦИЯ И УСТАНОВЛЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ макаронных изделий : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2021, НОВЫЕ КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ ПОДХОДЫ К РЕШЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОЙ ПРОБЛЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ В СОВРЕМЕННЫХ УСЛОВИЯХ
  10. 10. ИДЕНТИФИКАЦИЯ МЯСНЫХ КОНСЕРВОВ ПО МАРКИРОВКЕ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб О. А., Рыжук В. А.
    2021, Региональные рынки потребительских товаров: качество, экологичность, ответственность бизнеса
  11. 11. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Богданова А. Е.
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  12. 12. ОБНАРУЖЕНИЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ОГУРЦОВ КОНСЕРВИРОВАННЫХ РАЗНЫХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Арженевская В. П.
    2020, ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ТОВАРОВ И УСЛУГ: ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ СУБЪЕКТОВ РФ
  13. 13. Antioxidant rosehips complex of different growing conditions for food purposes [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Starodub O. A., Leontjev V. M., Rybakova G. R., Doiko I. V, Zobnina I. A.
    2020, IOP Conference Series: Earth and Environmental Science
  14. 14. ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ЭТИКЕТКИ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Рыжук В. А.
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  15. 15. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Рыжук В. А.
    2019, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  16. 16. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА АЛЮМИНИЕВОЙ И СТЕКЛЯННОЙ УПАКОВКИ ДЛЯ ПИВА : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  17. 17. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СОСТАВА БРЕНДОВ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ ГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ «НАПИТКИ ИЗ ЧЕРНОГОЛОВКИ» И «АЯН» : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Рыжук В. А.
    2019, РЕГИОНАЛЬНЫЕ РЫНКИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ: КАЧЕСТВО, ЭКОЛОГИЧНОСТЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
  18. 18. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕТВА КРЕКЕРОВ : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2019, ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  19. 19. Оценка качества закусочных консервов (на примере кабачковой икры) : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Моисеева А. А.
    2018, Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертизы товаров
  20. 20. Оценка качества плодоовощных консервов : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2018, Проблемы идентификации, качества и конкурентоспособности потребительских товаров
  21. 21. Оценка качества молочного шоколада различных производителей : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Моисеева А. А.
    2018, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  22. 22. Идентификация и обнаружение фальсификации молока питьевого стерилизованного : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Васильева Ю. Л.
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  23. 23. Оценка качества яблочного сока для питания детей раннего возраста, реализуемого торговыми предприятиями г. Красноярска : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Васильева Ю. Л.
    2017, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  24. 24. Качество кондитерских изделий, производимых ПАО "Красноярский хлеб" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Васильева А.
    2017, Региональный рынок в условиях кризиса
  25. 25. Оценка качества хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2017, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  26. 26. Оценка карамели, производимой кондитерскими фабриками "Краскон" и "Абаканская" : доклад, тезисы доклада [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2016, Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов РФ
  27. 27. Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами : Технологии получения и переработки растительного сырья [монография]
    Меняйло Лидия Николаевна, Батурина Ирина Анатольевна, Веретнова Ольга Юрьевна, Гуленкова Галина Сергеевна, Дойко Ирина Владимировна, Кротова Ирина Владимировна, Леонтьев Владимир Михайлович, Нестеренко Ольга Викторовна, Рыбакова Галина Раисовна, Стародуб Ольга Анатольевна, Чепелева Галина Григорьевна, Чиркова Екатерина Сергеевна
    2015
  28. 28. ТОВАРОВЕДНАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ХЛЕБА, РЕАЛИЗУЕМОГО В РОЗНИЧНОЙ СЕТИ Г. КРАСНОЯРСКА [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Федченко Елена Александровна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2015, ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ
  29. 29. Оценка качества импортного печенья [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Рыбакова Галина Раисовна, Федченко Елена Александровна
    2015, Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции общественного питания, животноводства и растениеводства
  30. 30. ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб О. А., Рыбакова О. А., Федченко Е. А.
    2014, АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ СОВРЕМЕННОЙ НАУКИ
  31. 31. Органолептическая оценка чая зеленого байхового фасованного [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб О. А., Гуленкова Г. С.
    2013, Теоретические и прикладные аспекты химической науки, товарной экспертизы и образования
  32. 32. Анализ качества рыбы соленой, представленной на рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2013, Теоретические и прикладные аспекты химической науки, товарной экспертизы и образования
  33. 33. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА НАКОПЛЕНИЯ ВИТАМИНОВ В ПЛОДАХ РОЗЫ МАЙСКОЙ (R. MAJALIS HERRM.) И РОЗЫ ИГЛИСТОЙ (R. ACICULARIS L.) РАЗНЫХ МЕСТ ПРОИЗРАСТАНИЯ [статья из журнала]
    Стародуб О. А., Меняйло Л. Н.
    2012, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  34. 34. Качество соков для питания детей раннего возраста, представленных на рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна, Чибенева Н. И.
    2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  35. 35. Оценка качества мучных кондитерских изделий на примере крекеров [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Нестеренко Ольга Викторовна
    2010, Теория и практика коммерческой деятельности
  36. 36. Экомаркировка [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб В. А., Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2010, Теория и практика коммерческой деятельности
  37. 37. Анализ качества сгущенных молочных консервов с сахаром, реализуемых в розничной торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Семенюк Т. В., Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2010, Теория и практика коммерческой деятельности
  38. 38. Исследование качества мясных консервов из свинины, реализуемых на рынке г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Анашкина М. В., Нестеренко Ольга Викторовна, Стародуб Ольга Анатольевна
    2010, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  39. 39. Эколого-биохимические особенности шиповников, произрастающих в разных природно-климатических условиях Красноярского края : диссертация на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2009
  40. 40. Эколого-биохимические особенности шиповников, произрастающих в разных природно-климатических условиях Красноярского края : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата биологических наук [диссертация]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2009
  41. 41. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РОСТА И ПРОДУКТИВНОСТИ ШИПОВНИКОВ МАЙСКОГО И ИГЛИСТОГО В РАЗНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ : научное издание [статья из журнала]
    Стародуб О. А., Меняйло Л. Н.
    2008, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  42. 42. Витамин Е в плодах шиповника майского и иглистого, произрастающих на территории Красноярского края [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2008, Здоровое питание - основа жизнедеятельности человека
  43. 43. Товароведная оценка качества кофе натурального, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Бауэр Д. П.
    2008, Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг
  44. 44. Товароведная оценка огурцов консервированных [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Кучерова И. В., Стародуб Ольга Анатольевна
    2007, Идентификация и фальсификация продовольственных товаров
  45. 45. Характеристика минерального состава шиповника иглистого и шиповника майского , произрастающих в разных регионах Красноярского края [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна, Меняйло Л. Н.
    2007, Региональные производители: их место на современном уровне товаров и услуг
  46. 46. Жирнокислотный состав липидов плодов шиповника произрастающих в Красноярском крае [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб Ольга Анатольевна
    2007, Региональные производители: их место на современном уровне товаров и услуг
  47. 47. ИЗУЧЕНИЕ ЛИПИДОВ ПЛОДОВ ШИПОВНИКОВ (ROSA L), ПРОИЗРАСТАЮЩИХ В РАЗНЫХ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ : научное издание [статья из журнала]
    Стародуб О. А., Меняйло Л. Н.
    2007, Вестник Красноярского государственного аграрного университета
  48. 48. Товароведная оценка качества пива светлого, реализуемого в розничной торговой сети г. Красноярска [доклад, тезисы доклада, статья из сборника материалов конференций]
    Стародуб А. А., Стародуб Ольга Анатольевна
    2005, Региональные производители: их место на рынке товаров и услуг
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
АбитуриентуШкольникуСтудентуАспирантуСотрудникуПартнёруПрессе
  • Общая информация
  • Структура
  • Все документы
  • Партнёры
  • Закупки
  • Карьера в СФУ
  • Позиции СФУ в рейтингах
  • СФУ в федеральных проектах
  • Символика
  • Кампус
  • Общественная приёмная
  • Политика конфиденциальности
  • Все сайты СФУ
  • Выпускники
  • Общая информация
  • Бакалавриат, специалитет
  • Магистратура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Полезные материалы
  • Контакты
  • Иностранным абитуриентам
  • Общая информация
  • Расписание
  • Образовательные программы
  • Графики учебного процесса
  • Платное обучение
  • Электронное обучение СФУ
  • Возможности для студентов
  • Дополнительное образование
  • Документирование учебной деятельности
  • Общая информация
  • Сотруднику
  • Исследования
  • Трансфер технологий
  • Инфраструктура
  • Аспирантура
  • Докторантура
  • Научная аттестация
  • Научные журналы СФУ
  • Общая информация
  • Бронирование пространств
  • Студенческие организации и объединения
  • Мероприятия
  • Коворкинги
  • Спорт
  • Общая информация
  • Международное сотрудничество
  • Для выезда за рубеж
  • Для иностранных граждан
  • Документы
Сведения об образовательной организацииПротиводействие коррупцииБанковские реквизитыАрхив

© Сибирский федеральный университет, 2006-2025

Сделано