Преподаваемые дисциплины
- Экология и здоровьесбережение на предприятиях индустрии питания;
- Экология и безотходные технологии в хлебопекарном и кондитерском производствах;
- Безотходное и малоотходное производство в индустрии питания;
- Управление качеством на предприятиях индустрии;
- Технология продукции общественного питания.
Награды, дипломы, членство в союзах
- Участник XIII Всероссийской выставки инновационных проектов и идей в области пищевых технологий, здорового питания и гостиничного бизнеса «Проблемы формирования инновационного продукта в ресторанно-гостиничном бизнесе». Диплом II степени в номинации Проект: «Готовые специализированные рационы «ДиЕда»;
- Финалист акселерационной программы поддержки проектных команд и студенческих инициатив для формирования инновационных продуктов Сибирского федерального университета в рамках реализации федерального проекта «Платформа университетского технологического предпринимательства» государственной программы Российской Федерации «Научно-технологическое развитие Российской Федерации»;
- Участник проекта «Создание организационной предпринимательской инфраструктуры в области разработки, апробации и дальнейшей монетизации технологий в индустрии гостеприимства (Академия стартапов)» программы развития университета в 2021- 2030 годы в рамках реализации программы стратегического академического лидерства «Приоритет 2030»;
- Участник II Международной научной конференции «Актуальные вопросы переработки и формирования качества продукции АПК». Диплом III степени.